Speisekarte

Wir sind von hier. Unsere Lebensmittel auch.

In unserer Küche haben wir einen Leitsatz: Alles beginnt mit den „Rohstoffen“. Wie setzen sehr bewusst auf regionale Zutaten von lokalen Lieferanten, die wir kennen. Unser Gemüse kaufen wir täglich frisch auf dem Erlanger Wochenmarkt, das knusprige Bauernbrot backfrisch vom Freibäcker Arnd Erbel. Die Metzgerei Güthlein aus Büchenbach versorgt uns mit Wurstwaren. Beim Käse lassen wir unseren Keller mitarbeiten: Hier reift der Allgäuer Emmentaler bei kühlen 8 Grad zu seinem guten Geschmack. Unseren selbstgemachten Kartoffelsalat und das selbstgemachte Salatdressing verfeinern wir mit einem ganz besonderen kaltgepressten Olivenöl. Dieses stammt aus eigenem Anbau – in diesem Fall aber nicht aus Franken, sondern von westlichen Hängen des Gardasees.