Das Brotzeitbrett
Der perfekte Auftakt zum gelungenen Berg-Erlebnis!
Mit dem Gutscheinheft in der Tasche, den Tisch gefunden und die erste Maß bestellt, tischen wir sogleich das Brotzeitbrett auf – eine Variation unserer fränkischen Vorspeisen. Garantiert ist für jeden etwas dabei, und der erste Hunger wird gestillt. Vom hausgemachten Obazda über den Oberallgäuer Emmentaler und frischen fränkischen Radi bis hin zu den geräucherten Pfefferbeißern – es soll an nichts mangeln. Natürlich gibt’s dazu knusprig frische Bergbrezen und das beste Bauernbrot Frankens.
Das Brotzeitbrett kann direkt bei deiner Reservierung über unsere Reservierungseite bestellt werden. An eurem Bergtag bereiten wir es frisch im Keller vor und servieren es unmittelbar nach Eintreffen der Gäste. So müsst ihr nicht lange warten und könnt schon mit dem ersten Schluck kühlen Bieres etwas Leckeres essen.
Wir legen bei der Auswahl der Brotzeiten großen Wert auf Ausgewogenheit und Qualität der Produkte. So findet ihr neben knackigen Pfefferbeißern und hausgemachtem Grupften auch einen veganen Dattel-Aufstrich auf dem Brett.
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Das doppelt gebackene Bauernbrot beziehen wir von der Bäckerei Erbel aus Dachsbach.
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Die großen Bergbrezen, frisch von der Bäckerei Trapper, backen wir laufend nach.
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Der Emmentaler von der Sennerei Untermaiselstein aus dem Oberallgäu reift bei uns im Keller perfekt nach.
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Die geräucherten Pfefferbeißer und der feine Schinken stammen von unserer Hausmetzgerei Güthlein aus Büchenbach.
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Der Grupfte wird natürlich hausgemacht und kommt mit Zwiebeln und Gewürzgurken auf das Brotzeitbrett.
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Selbstverständlich darf der dünn geschnittene Rettich nicht fehlen, den wir direkt aus dem Knoblauchsland beziehen.
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Mit der Andechser Biobutter sorgen wir auch im letzten Detail dafür, dass wunderbare Produkte auf eurem Brotzeitbrett landen.