Ochs am Spieß

Ihren Ochsen braten wir wo immer Sie möchten. Unsere Referenzen reichen von den unzähligen Gästen bei uns im Biergarten bis nach North Carolina in den USA.

Wir sind in der Lage 100 oder 10.000 Portionen anzubieten. Der wirtschaftlichste Einsatz ist ab einem ganzen Ochsen mit ca 250 kg Schlachtgewicht und ca. 500 Portionen gegeben.
Meistens bieten wir ein rohes Kloß und Apfelblaukraut als Beilage an.

Wir benötigen für den Ochsenstand einen Platz von 6 mal 7 Metern, einen Stromanschluß von 380V/16A sowie Wasser in der Nähe. Wir grillen mit Flüssiggas, die Umgebungstemperatur ist im Abstand von 50 cm vom Grill unverändert.

In der Regel reisen wir mit einem Koch und einem Metzgermeister, die den Braten, die Soße und die Beilagen vorlegen, an.
Bei uns in Franken kostet ein Ochse gegrillt ca. € 2.700.
Da der Preis von den zusätzlich zu erbringenden Leistungen abhängt, bitten wir Sie, sich ein exaktes Angebot unterbreiten zu lassen.

››› Sprechen Sie uns an