Vom Grill

  • 1/4 Ente mit fränkischem Kloß und Apfel-Blaukraut

  • 1/2 Grillhähnchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat

  • Knusprige Haxe mit fränkischem Kloß und Sauerkraut

Aus dem Ofen

  • Knuspriges Schäuferla mit fränkischem Kloß und Sauerkraut

  • Saftiger Schweinebraten mit fränkischem Kloß und Sauerkraut

Vom Rost

  • Fränkische Bratwürste

    • mit hausgemachtem Kartoffelsalat

    • mit Sauerkraut und Bauernbrot

    • im Baguettebrötchen

Vegetarisch

  • Käsespätzle mit oberallgäuer Bergkäse, Rotweinzwiebeln und Salat

  • Kaspressknödel (Bergknödel) mit Kräutern, Majoran-Krautsalat und Datteltomaten

  • Shakshuka mit Schafskäse und Baguettebrötchen (auch vegan möglich)

  • Flammkuchen mit verschiedenen Belägen

  • Gebackener Camembert mit Preiselbeeren

  • Bauernsalat mit Feta und Kalamata-Oliven

  • Wechselnde Tagesgerichte

Vegetarische Brotzeit

  • Hausgemachter Grupfter

  • Oberallgäuer Emmentaler vom Rad

  • Limburger mit Musik und Bauernbrot

  • Frischer Radi hauchdünn geschnitten

  • Verschiedene Brote

Wurst von der Metzgerei Güthlein

  • grobe Pfefferbeißer

  • geräucherte Büchenbacher

  • Hausmacher Stadtwurst

  • Stadtwurst mit Musik und Bauernbrot